首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

乐虎国际游戏官网动员部署清理无证无照暨市场综合整治百日会战

来源: 作者:文锴 谢其军 肖黎花 日期:2018年10月11日
【 字号:
打印

10月10日,乐虎国际游戏官网召开清理无证无照暨市场综合整治百日会战动员会,部署安排百日会战期间清理无证无照和市场综合整治工作,进一步整治和规范市场秩序,维护经营者和消费者的合法权益。

百日会战行动将对全县所有从事生产经营活动的各类市场主体进行摸底和整治,引导和督促一批具备条件的无证无照经营户依法办理经营许可(审批)和营业执照,确保乐虎国际游戏官网各类市场主体准入和经营秩序得到有效规范和健康发展,坚决依法严厉查处违法情节严重、屡查不改的无证无照经营行为,使重点行业、重点地区,特别是涉及危害人身健康、威胁公共安全、存在安全隐患、破坏生态环境、容易引发群体事件等安全隐患的无证无照行为得到根本整治。

会议强调,县食药工商质监局全体工作人员要认清严峻形势,明确监管责任,化解履职风险,把握工作重点,讲究工作方法,保证工作效果,坚持政治纪律,落实工作要求,锤炼监管队伍,忠于职守,精诚协作,认真清理,坚决整治,为促进乐虎国际游戏官网经济社会持续健康快速发展做出应有的贡献。

会议还就食品生产领域、食品流通领域、餐饮服务、药品流通、医疗器械、保健食品经营、化妆品经营、特种设备、3c认证产品、无证无照经营、市场监管办案过程中应注意的重点问题等监督检查工作要点进行了专题培训。

动员会结束后,该局还组织执法人员分七个专题进行了业务培训,对执法力量进行了科学编组,为百日会战整治行动取得预期实效做足技术支撑和组织保障。   


关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统